История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Нет никакого тотального стремления :) это дефолт просто. Диагнозы ставить тебе доктор будет.
я просто не вижу смысла в негативных смайлах и не слышу интересных аргументов за.
Ты не видишь и ты не слышишь. Офтальмолог и более другой лор, не? :) Ты уверен, что проблема где-то снаружи? может тебе поработать с рассмотрением более одной точки зрения кроме своего манямирка?
Исправление slackwarrior, :
Нет никакого тотального стремления :) это дефолт просто. Диагонзы ставить тебе доктор будет.
я просто не вижу смысла в негативных смайлах и не слышу интересных аргументов за.
Ты не видишь и ты не слышишь. Офтальмолог и более другой лор, не? :) Ты уверен, что проблема где-то снаружи? может тебе поработать с рассмотрением более одной точки зрения кроме своего манямирка?
Исходная версия slackwarrior, :
Нет никакого тотального стремления :) это дефолт просто.