LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Я уже писал в своём реквесте реакшенов еще до введения эмоджи, что позитивные смайлы означают согласие читателя с постом и признание полезности поста, а негативные означают несогласие и в случае несогласия для конструктива надо написать аргументы против и альтернативы (Критикуешь – предлагай (с) Джейсон Стетхем) потому что молчаливые плюсы нравятся всем а молчаливые минусы никому (ТС как наглядный пример, на 8 плюсов своему посту он бы не стал создавать эту тему а просто поглядел бы в зеркало и сказал своему отражению «Кто красавчик? Я красавчик!»), поэтому за минусы надо обязать ПОЯСНЯТЬ словами (имхо) и следовательно еще и реакшон отрицательный ставить не имеет смысла раз все равно текст придется писать, а если с постом согласны, то смысла писать аргументы ЗА нету, если автор их и так все перечислил, например.

Исходная версия mydibyje, :

Я уже писал в своём реквесте реакшенов еще до введения эмоджи, что позитивные смайлы означают согласие читателя с постом и признание полезности поста, а негативные означают несогласие и в случае несогласия для конструктива надо написать аргументы против и альтернативы (Критикуешь – предлагай (с) Джейсон Стетхем) потому что молчаливые плюсы нравятся всем а молчаливые минусы никому, поэтому за минусы надо обязать ПОЯСНЯТЬ словами (имхо), а если с постом согласны, то смысла писать аргументы ЗА нету, если автор их и так все перечислил, например.