История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Публичность игнора просто даст возможность лишний раз пройтись по личности того, кто воспользовался этой функцией.
Да, это не совсем не то, чего хотел бы воспользовавшийся. Но вот сейчас он получает великолепную возможность в одностороннем порядке отгораживаться от других форумчан, причём отгороженные об этом никак не догадываются, и возможно, будут писать ему вопросы, на которые никогда не получат ответа. Зачастую при этом игнорируемые гораздо более адекватные люди, чем игнорирующие (хотя бывает и наоборот, разумеется).
Мой посыл был в том, что за такую халявную и очень часто несправедливую «имбу» неплохо бы платить, и мне кажется, что деанонимизация игнора — самый адекватный способ оплаты. Если мы думаем о правах тех, кто игнорит, давайте подумаем и о тех, кого игнорят.
Решать тебе, конечно.
Исправление hobbit, :
Публичность игнора просто даст возможность лишний раз пройтись по личности того, кто воспользовался этой функцией.
Да, это не совсем не то, чего хотел бы воспользовавшийся. Но вот сейчас он получает великолепную возможность в одностороннем порядке отгораживаться от других форумчан, причём отгороженные об этом никак не догадываются, и возможно, будут писать ему вопросы, на которые никогда не получит ответа. Зачастую при этом игнорируемые гораздо более адекватные люди, чем игнорирующие (хотя бывает и наоборот, разумеется).
Мой посыл был в том, что за такую халявную и очень часто несправедливую «имбу» неплохо бы платить, и мне кажется, что деанонимизация игнора — самый адекватный способ оплаты. Если мы думаем о правах тех, кто игнорит, давайте подумаем и о тех, кого игнорят.
Решать тебе, конечно.
Исходная версия hobbit, :
Да, это не совсем не то, чего хотел бы воспользовавшийся. Но вот сейчас он получает великолепную возможность в одностороннем порядке отгораживаться от других форумчан, причём отгораживающиеся об этом никак не догадываются, и возможно, будут писать ему вопросы, на которые никогда не получит ответа. Зачастую при этом игнорируемые гораздо более адекватные люди, чем игнорирующие (хотя бывает и наоборот, разумеется).
Решать тебе, конечно.