LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Здрасте, даже на Tux нет никакой лицензии, есть невнятное

Permission to use and/or modify this image is granted provided you acknowledge me lewing@isc.tamu.edu and The GIMP if someone asks.

Ну написал я ему, ответа ноль. Теперь даже Tux`a придумывать самому. Бардак! =) У меня от лора один цвет остался да сетка трекера с названием. Даже поней нету… Нашёл судебное решение об административном наказании за использование поней… мде

Как сложно жить, бида, пичаль.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Permission to use and/or modify this image is granted provided you acknowledge me lewing@isc.tamu.edu and The GIMP if someone asks.

Ну написал я ему, ответа ноль. Теперь даже Tux`a придумывать самому. Бардак! =) У меня от лора один цвет остался, и сетка трекера. Даже поней нету… Нашёл судебное решение об административном наказании за использование поней… мде

Как сложно жить, бида, пичаль.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ну написал я ему, ответа ноль. Теперь даже Tux`a придумывать самому. Бардак! =) У меня от лора один цвет остался, и сетка трекера. Даже поней нету… Нашёл судебное решение об административном наказании за использование поней… мде

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну написал я ему, ответа ноль. Теперь даже Tux`a придумывать самому. Бардак! =)