LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

ИИ не будет, если бы был то с невысоким потому что у меня не IQ, а ICQ :D. Будет очень коротенькая сюжетка, выживалка, пару приколюх и всё, скукатища будет, ждать не стоит, сейчас переместился в сторону просто текстового квеста по сути, это будет мало кому интересно. 80% Идей пришлось выкинуть вместе с кодом, так как с отменой аватарок и ников идеи сломались, а реализации стали неактуальными. Сейчас по сути всё заново выдумываю, но уже не прям ЛОР, а так рядышком постоять, хоть стилистику сохраню и то ладно. Короче совсем не то что я хотел изначально. Ну не страшно =) Энтуазиазм конечно разбился об реальность маленько, хехе.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

ИИ не будет, если бы был то с невысоким потому что у меня не IQ, а ICQ :D. Будет очень коротенькая сюжетка, выживалка, пару приколюх и всё, скукатища будет, ждать не стоит, сейчас переместился в сторону просто текстового квеста по сути, это будет мало кому интересно. 80% Идей пришлось выкинуть вместе с кодом, так как с отменой аватарок и ников идеи сломались, а реализации стали неактуальными. Сейчас по сути всё заново выдумываю, но уже не прям ЛОР, а так рядышком постоять. Короче совсем не то что я хотел изначально. Ну не страшно =) Энтуазиазм конечно разбился об реальность маленько, хехе.