LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я уведомил, но ответа хотя бы отпиской нет. Ну, а если меня спросят как я тут спрашиваю «откуда пикча» всё что я могу ответить, «это вон того поцана» и всё. Причём когда автор вдруг увидит письмо (ну появится время) он может написать «тебе чорт навозный использовать нельзя мою работу» ну и всё, надейся на удачу. Нафиг оно мне надо

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я уведомил, но ответа хотя бы отпиской нет. Ну, а если меня спросят как я тут спрашиваю «откуда пикча» всё что я могу ответить, «это вон того поцана» и всё. Причём когда автор вдруг увидит письмо (ну появится время) он может написать «тебе чорт навозный использовать нельзя мою работу» ну и всё, надейся на удачу. Я то понимаю что ему насрать уже давно, но блин. В любом случае не важно, всё лицензионное непонятно как я выпилил включая изображения пони и прочее. Если вдруг Максим не одобрит игру то сотру и ссылки на ЛОР и слова про ЛОР, например если я внезапно вздумаю выпустить игру потом или сразу на коммерческой основе одновременно или не очень с релизом исходников. Но такое один фиг с ним согласовывать надо. Тоже может не разрешить. Так и живём.