История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
То есть, как бы это точнее сформулировать.
Да, я поднимал проблему чисто виндоспецифичного бага. Но это не потому что я «вантузятник» и не могу поставить «нормальную ОС» как мне заявили. А потому что я, как именно линуксоид, при редкой необходимости работать в винде с картинками, хочу использовать Гимп а не фотошоп который я в глаза не видел.
Поэтому естественно, я буду хотеть корректной работы Гимпа на винде. И я думал, что как линуксоид и давний регистрант ЛОРа, я могу эти проблемы обсудить здесь.
Линукс тут при том, что 1) Гимп с линукса 2) я с линукса.
Но я признаю, что натолкнулся на реализацию хтонического ужаса лоровца - что набигут виндузятники и низвергнут опенсорс. И я конечно виноват в провокации пробуждения этого ужаса. Постараюсь так не делать
Исходная версия James_Holden, :
То есть, как бы это точнее сформулировать.
Да, я поднимал проблему чисто виндоспецифичного бага. Но это не потому что я «вантузятник» и не могу поставить «нормальную ОС» как мне заявили. А потому что я, как именно линуксоид, при редкой необходимости работать в винде с картинками, хочу использовать Гимп а не фотошоп который я в глаза не видел.
Поэтому естественно, я буду хотеть корректной работы Гимпа на винде. И я думал, что как линуксоид и давний регистрант ЛОРа, я могу эти проблемы обсудить здесь.
Линукс тут при том, что 1) Гимп с линукса 2) я с линукса.
Но я прниаю, что натолкнулся на реализацию хтонического ужаса лоровца - что набигут виндузятники и низвергнут опенсорс. И я конечно виноват в провокации пробуждения этого ужаса. Постараюсь так не делать