История изменений
Исправление
Im_not_a_robot,
(текущая версия)
:
Что-то любители старой школы не спешат в тру веб 1.0, а лезут в ютубы, гитхабы и прочие сайты, наполненные реактами. Ох уж этот старой добрый Веб, когда для просмотра видео нужно было попердолиться с Флешем, установить кодировку страницы, для чего-то сложного установить жабу.
А я вам по секрету скажу, работал он в те времена очень медленно. Единственным нормальным браузером был Фокс, который превращал в слайдшоу любой более-менее сложный сайт. Тот же Хабр с парой сотней комментов. Самое время поностальгировать о старом добром Фоксе, который ИСПОРТИЛИ. В котором контент и интерфейс были в одном потоке и браузер натурально фризился на тяжелых сайтах. Скажи, куда ушли те славные времена?
И именно Хромог с Веб2.0 начал гонку браузеров, которая и привела к тому, что сейчас все летает.
Исправление
Im_not_a_robot,
:
Что-то любители старой школы не спешат в тру веб 1.0, а лезут в ютубы, гитхабы и прочие сайты, наполненные реактами. Ох уж этот старой добрый Веб, когда для просмотра видео нужно было попердолиться с Флешем, установить кодировку страницы, для чего-то сложного установить жабу.
А я вам по секрету скажу, работал он в те времена очень медленно. Единственным нормальным браузером был Фокс, который превращал в слайдшоу любой более-менее сложный сайт. Тот же Хабр с парой сотней комментов. Самое время поностальгировать о старом добром Фоксе, который ИСПОРТИЛИ. В котором контент и интерфейс были в одном потоке и браузер натурально фризился на тяжелых сайтов. Скажи, куда ушли те славные времена?
И именно Хромог с Веб2.0 начал гонку браузеров, которая и привела к тому, что сейчас все летает.
Исправление
Im_not_a_robot,
:
А я вам по секрету скажу, работал он в те времена очень медленно. Единственным нормальным браузером был Фокс, который превращал в слайдшоу любой более-менее сложный сайт. Тот же Хабр с парой сотней комментов. Самое время поностальгировать о старом добром Фоксе, который ИСПОРТИЛИ. В котором контент и интерфейс были в одном потоке и браузер натурально фризился на тяжелых сайтов. Скажи, куда ушли те славные времена?
Исходная версия
Im_not_a_robot,
:
А я вам по секрету скажу, работал в те времена очень медленно. Единственным нормальным браузером был Фокс, который превращал в слайдшоу любой более-менее сложный сайт. Тот же Хабр с парой сотней комментов. Самое время поностальгировать о старом добром Фоксе, который ИСПОРТИЛИ. В котором контент и интерфейс были в одном потоке и браузер натурально фризился на тяжелых сайтов. Скажи, куда ушли те славные времена?