История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
Давай по пунктам:
- Покажи мне, где я утверждал, что я гуру баша? Конкретная ссылка на сообщение
Я утверждаю, что ты неадекватный. С тобой строить диалог невозможно. Ты придумываешь на ходу и увиливаешь от прямых ответов. И не имеешь доказательств своих слов. Бездумный генератор текста. К тому же, имея статус модератора, уверен в своей безнаказанности. И это всё нарабатывалось у тебя годами
Исправление serg002, :
Давай по пунктам:
Я утверждаю, что ты неадекватный. С тобой строить диалог невозможно. Ты придумываешь на ходу и увиливаешь от прямых ответов. И не имеешь доказательств своих слов. Бездумный генератор текста. К тому же, имея статус модератора уверен в своей безнаказанности. И это всё нарабатывалось у тебя годами
Исправление serg002, :
Давай по пунктам:
Я утверждаю, что ты неадекватный. С тобой строить диалог невозможно. Ты придумываешь на ходу и увиливаешь от прямых ответов. И не имеешь доказательств своих слов. Бездумный генератор текста. К тому же имея статус модератора уверен в своей безнаказанности. И это всё нарабатывалось у тебя годами
Исправление serg002, :
Давай по пунктам:
Я утверждаю, что ты неадекватный. С тобой строить диалог невозможно. Ты придумываешь на ходу и увиливаешь от прямых ответов. И не имеешь доказательств своих слов. Бездумный генератор текста
Исправление serg002, :
Давай по пунктам:
Исходная версия serg002, :
Давай по пунктам:
- Покажи мне, где я утверждал, что я гуру баша?