LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Это моё сообщение некорректное? Или я ответил корректно на некорректное сообщение?

Ответил на некорректное сообщение. Снесли всю ветку.

«7.1» — номер использованного правила. «Ответ на некорректное сообщение» — собственно формулировка причины удаления. Удалённое (ваше) сообщение является ответом на некорректное сообщение.

Что значит уровень 0 и уровень > 1? Какой уровень лучше, 0 или >1?

Уровень вложенности в дереве. 0 — непосредственный ответ на сообщение, прямо нарушающее правила. 1 — ответ на ответ. >1 ответ на ответ (на ответ на ответ…). Чем дальше от самого некорректного сообщения, тем больше уровень и меньше скора снимается. Соответственно >1 лучше, чем 0.

Что есть (-2) и (0)?

Сколько скора сняли.

Чем мне это грозит?

Если долго повторять то же самое (уменьшать скор), можно погасить звезду.

Какая реакция от меня ожидается?

Думаю, никакой (особенно в случае уровня >1). Ну, наверное, лучше не вестись на провокации и не отвечать на сообщения с танцполом, провокацией флейма, или что там было. Но это лучше пусть модератор подтвердит или опровергнет, про ожидания я, как рядовой пользователь, полноценного ответа дать не могу.

Исправление CrX, :

Это моё сообщение некорректное? Или я ответил корректно на некорректное сообщение?

«7.1» — номер использованного правила. «Ответ на некорректное сообщение» — собственно формулировка причины удаления. Удалённое (ваше) сообщение является ответом на некорректное сообщение.

Уровень вложенности в дереве. 0 — непосредственный ответ на сообщение, прямо нарушающее правила. 1 — ответ на ответ. >1 ответ на ответ (на ответ на ответ…). Чем дальше от самого некорректного сообщения, тем больше уровень и меньше скора снимается. Соответственно >1 лучше, чем 0.

Что есть (-2) и (0)?

Сколько скора сняли.

Чем мне это грозит?

Если долго повторять то же самое, можно погасить звезду.

Думаю, никакой (особенно в случае уровня >1). Ну, наверное, лучше не вестись на провокации и не отвечать на сообщения с танцполом, провокацией флейма, или что там было. Но это лучше пусть модератор подтвердит или опровергнет, про ожидания я, как рядовой пользователь, полноценного ответа дать не могу.

Исходная версия CrX, :

«7.1» — номер использованного [правила](https://www.linux.org.ru/help/rules.md. «Ответ на некорректное сообщение» — собственно формулировка причины удаления. Удалённое (ваше) сообщение является ответом на некорректное сообщение.

Что есть (-2) и (0)?

Сколько скора сняли.

Чем мне это грозит?

Если долго повторять то же самое, можно погасить звезду.