История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Есть много умников меняющих смысл своего поста на противоположный после того как осознают что облажались. Или «прячущих под ковёр» оскорбления. В том чтобы осознать и исправить нет ничего плохого, история исправлений это средство борьбы с теми кто потом, после редактирования, утверждает что ничего плохого или глупого не писал и всем просто померещилось.
И с чего бы исправлению опечаток выглядеть глупым? Ну исправлял я свой пост пять раз, можно зайти и посмотреть как я опечатки правил, запятые добавлял и стилистику исправлял например. Я не понимаю что тут может смущать кого то.
Исправление Jameson, :
Есть много умников меняющих смысл своего поста на противоположный после того как осознают что облажались. Или «прячущих под ковёр» оскорбления. В том чтобы осознать и исправить нет ничего плохого, история исправлений это средство борьбы с теми кто потом, после редактирования, утверждает что ничего плохого или глупого не писал.
И с чего бы исправлению опечаток выглядеть глупым? Ну исправлял я свой пост пять раз, можно зайти и посмотреть как я опечатки правил, запятые добавлял и стилистику исправлял например. Я не понимаю что тут может смущать кого то.
Исправление Jameson, :
Есть много умников меняющих смысл своего поста на противоположный после того как осознают что облажались. Или «прячущих под ковёр» оскорбления. В том чтобы осознать и исправить нет ничего плохого, история исправлений это средство борьбы с теми кто потом, после редактирования, утверждает что ничего плохого или глупого не писал.
И с чего бы исправление опечаток выглядит глупым? Ну исправлял я свой пост пять раз, можно зайти и посмотреть как я опечатки правил, запятые добавлял и стилистику исправлял например. Я не понимаю что тут может смущать кого то.
Исходная версия Jameson, :