LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Думаешь, они изымаются из бд и остаются в виде html-страниц, чтобы сократить нагрузку на бд? Я думаю нет, ведь поиск доступен и по старым темам, значит они остались в базе, там просто галочка-ограничение на комментарии. Единственная мотивация для этого, это манипуляция поведением юзеров для увеличения постинга, чтобы юзер создавал дублирующуюся тему, ведь старая-то закрыта. ЛОР годами жил без этой дурацкой архивации и ничего страшного не было. Но потом началось вот это вот всё, бан анонимуса, повышение информационной энтропии Вселенной через слияние версионных тегов типа gtk2 и gtk3 в один тег и прочее скатывание в УГ. И лишь введение реакций на посты согревает моё сердечко 🤡-а.

Исходная версия mydibyje, :

Думаешь, они изымаются из бд и остаются в виде html-страниц, чтобы сократить нагрузку на бд? Я думаю нет, ведь поиск доступен и по старым темам, значит они осталсиь в базе, там просто галочка-ограничение на комментарии. Единственная мотивация для этого, это манипуляция поведением юзеров для увеличения постинга, чтобы юзер создавал дублирующуюся тему, ведь старая-то закрыта. ЛОР годами жил без этой дурацкой архивации и ничего страшного не было. Но потом началось вот это вот всё, бан анонимуса, повышение информационной энтропии Вселенной через слияние версионных тегов типа gtk2 и gtk3 в один тег и прочее скатывание в УГ. И лишь введение реакций на посты согревает моё сердечко 🤡-а.