LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

А меня вот выбешивает необходимость кликать чем то отличным от левой кнопки мыши. К тому что колёсиком можно кликать я вообще не сразу привык, меня двухкнопочные мыши воспитывали. И мне неудобно на колёсико кликать, оно иногда прокручивает страничку при этом, это неожиданно и пугает. А открывать ссылку в том же окне это какой то рудиментарный идиотизм времён безвкладочных браузеров.

Исправление Jameson, :

А меня вот выбешивает необходимость кликать чем то отличным от левой кнопки мыши. К тому что колёсиком можно кликать я вообще не сразу привык, меня двухкнопочные мыши воспитывали. И мне не удобно на колёсико кликать, оно иногда прокручивает страничку при этом, это неожиданно и пугает. А открывать ссылку в том же окне это какой то рудиментарный идиотизм времён безвкладочных браузеров.

Исходная версия Jameson, :

А меня вот выбешивает необходимость кликать чем то отличным от левой кнопки мыши. Про то что на колёсико можно кликать я вообще не сразу узнал, меня двухкнопочные мыши воспитывали. И мне не удобно на колёсико кликать, оно иногда прокручивает страничку при этом, это неожиданно и пугает. А открывать ссылку в том же окне это какой то рудиментарный идиотизм времён безвкладочных браузеров.