История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Ага, и появилась настройка «открывать окна как вкладки», и я как раз привык что сайты при нажатии на ссылку срут окнами, которые становятся у меня вкладками. И теперь, когда они больше не становятся ни окнами, ни вкладками и требуют для этого какого то особенного нажатия это начало меня раздражать.
Да, вы все можете считать меня идиотом в деменции. Топик родился исключительно из за того что я в очередной раз забыл что нажатие на колёсико открывает новую вкладку. Меня действительно воспитывали двухконопочные мыши, я до сих пор жму ctrl чтобы при левом клике открывалась вкладка. И периодически забываю его нажать, и какой нибудь пастебин уносит меня с лора, и нужно жать кнопочку со стрелочкой влево чтобы на лор вернуться, и это в очередной раз меня взбесило.
Исправление Jameson, :
Ага, и появилась настройка «открывать окна как вкладки», и я как раз привык что сайты при нажатии на ссылку срут окнами, которые становятся у меня вкладками. И теперь, когда они больше не становятся ни окнами, ни вкладками и требуют для этого какого то особенного нажатия это начало меня бесить.
Исходная версия Jameson, :
Ага, и появилась настройка «открывать окна как вкладки», и я как раз привык что сайты срут окнами, которые становятся у меня вкладками. И теперь, когда они больше не становятся ни окнами, ни вкладками и требуют для этого какого то особенного нажатия это начало меня бесить.