LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

У меня их нет, я такими мышами не пользуюсь. Во первых их нужно настраивать, а я не люблю настраивать и запоминать за что там это всё отвечает. Во вторых когда я вижу мышку облепленную по периметру кнопками у меня всегда проблема с тем чтобы её в руку взять.

Потому что обязательно нажму на что то странное и на экране от этого произойдёт непонятное. Ну и вообще, не нужно из мышки делать вторую клавиатуру, потому что первую никто не отбирал, вот она, рядом лежит и всё равно нужна.

Ну и привычки опять таки. Я много работал со всяким маковским верстальным софтом, типа пижмекера, причём «на скорость» (нужно быстренько сверстать и в печать, времени полчаса) и привык к маковской философии «горячих клавиш» в сочетании с кликом единственной кнопки маковской мыши. Мне помнится даже две кнопки в своё время запутывающим излишеством казались, потому что ну зачем запоминать где нужен левый клик, а где правый.

Исходная версия Jameson, :

У меня их нет, я такими мышами не пользуюсь. Во первых их нужно настраивать, а я не люблю настраивать и запоминать за что там это всё отвечает. Во вторых когда я вижу мышку облепленную по периметру кнопками у меня всегда проблема с тем чтобы её в руку взять.

Потому что обязательно нажму на что то странное и на экране от этого произойдёт непонятное. Ну и вообще, не нужно из мышки делать вторую клавиатуру, потому что первую никто не отбирал, вот она, рядом лежит и всё равно нужна.

Ну и привычки опять таки. Я много работал со всяким маковским верстальным софтом, типа пижмекера, и привык к маковской философии «горячих клавиш» в сочетании с кликом единственной кнопки маковской мыши. Мне помнится даже две кнопки в своё время запутывающим излишеством казались, потому что ну зачем запоминать где нужен левый клик, а где правый.