История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Кстати да, но в случае с графическими интерфейсами нужен удобный и интуитивный способ на что то указать и объектом манипулировать. Собсно в «старых» маках с однокнопочной мышью это наиболее ярко было выражено. «Одна кнопка» заставляла тебя обоими руками работать, сочетание хоткеев с мышью реально позволяло очень быстро верстать например.
А с боковыми кнопками у меня не срослось как то. Рука большая, мисскликаю я по ним часто. Ну и мышь для меня это расходник, я их сразу покупаю по десять штук дешёвых и выкидываю как только кнопки дребезжать начинают. Все дешевые мыши — трёхкнопочные.
Исправление Jameson, :
Кстати да, но в случае с графическими интерфейсами нужен удобный и интуитивный способ на что то указать и объектом манипулировать. Собсно в «старых» маках с однокнопочной мышью это наиболее ярко было выражено. «Одна кнопка» заставляла тебя обоими руками работать, сочетание хоткеев с мышью реально позволяло очень быстро верстать например.
А с боковыми кнопками у меня не срослось как то. Рука большая, мисскликаю я по ним часто. Ну и мышь для меня это расходник, я их сразу покупаю по десять штук дешёвых и выкидываю сразу как только кнопки дребезжать начинают. Все дешевые мыши — трёхкнопочные.
Исходная версия Jameson, :