LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Лучше матановую капчу.

Протестую! Тут не форум математиков, а админы с программистами. Половина даже таблицу умножения не помнит и в арифметику в уме не может я уверен в этом на 140%. Какой уж там матан!

Ну или намайнить чуток крипты для LOR’а :)

А ЛОР крипту в качестве поддержки принимает? 0_0 Я могу только глины на речке намайнить или камушков :3
Можно будет из этого сделать горшок, продать и оплатить домен.

Хотя можно сделать майнинг на 2048, блокчейн будет из чисел кратных двум, цепочка определяет следующее число, играешь в 2048 до 2048 или до следующего числа блокчейна… Внутри блокчейна конечно не просто число, а число возведённое в степень, умноженное на секретный ключ 2048 битный и поделённое на модуль 2048ми. Дурь, ну и ладно.

К слову, модераторы тоже будут всё это проходить! А то чё вы левые чтоль!

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Лучше матановую капчу.

Протестую! Тут не форум математиков, а админы с программистами. Половина даже таблицу умножения не помнит, и в арифметику в уме не может я уверен в этом на 140%. Какой уж там матан!

Ну или намайнить чуток крипты для LOR’а :)

А ЛОР крипту в качестве поддержки принимает? 0_0 Я могу только глины на речке намайнить или камушков :3
Можно будет из этого сделать горшок, продать и оплатить домен.

Хотя можно сделать майнинг на 2048, блокчейн будет из чисел кратных двум, цепочка определяет следующее число, играешь в 2048 до 2048 или до следующего числа блокчейна… Внутри блокчейна конечно не просто число, а число возведённое в степень, умноженное на секретный ключ 2048 битный и поделённое на модуль 2048ми. Дурь, ну и ладно.

К слову, модераторы тоже будут всё это проходить! А то чё вы левые чтоль!