История изменений
Исправление targitaj, (текущая версия) :
А какое надо было прочитать? Правила сайта - это правила сайта, а не мои. На сайте нужна правила для того, чтобы не было формального повода к возбуждению делопроизводства, а не для того,чтобы я не смог это прочитать. Если сделать прямой доступ при 5 звёздах, органы как не могли прочитать, так и не смогут. Мне же может захотеться посмотреть и правила сайта не органичивают меня в этом. Нет смысла меня в этом органичивать. Потому что цели такой нет.
Да, отлично, удалили нарушающее правило сообщение, но я-то здесь при чём? Я не прокурор. Я не следователь. Я вообще не вовлечённая сторона. Само по себе это ограничение - это прямое нарушение прав и свобод, про которые так любят вопить и на ЛОРе тоже. Это всё равно, что разгонять свидетелей события силой. Типа происходит что-то противозаконное и потому НЕЛЬЗЯ НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Есть такое в действующих законах? Кроме, пожалуй, какого-нибудь ЦП, я не могу такого вспомнить.
Исправление targitaj, :
А какое надо было прочитать? Правила сайта - это правила сайта, а не мои. На сайте нужна правила для того, чтобы не было формального повода к возбуждению делопроизводства, а не для того,чтобы я не смог это прочитать. Если сделать прямой доступ при 5 звёздах, органы как не могли прочитать, так и не смогут. Мне же может захотеться посмотреть и правила сайта не органичивают меня в этом. Нет смысла меня в этом органичивать. Потому что цели такой нет.
Да, отлично, удалили нарушающее правило сообщение, но я-то здесь при чём? Я не прокурор. Я не следователь. Я не вовлечённая сторона. Само по себе это ограничение - это прямое нарушение прав и свобод, про которые так любят вопить и на ЛОРе тоже. Это всё равно, что разгонять свидетелей события силой. Типа происходит что-то противозаконное и потому НЕЛЬЗЯ НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Есть такое в действующих законах? Кроме, пожалуй, какого-нибудь ЦП, я не могу такого вспомнить.
Исходная версия targitaj, :
Да, отлично, удалили нарушеющее правило сообщение, но я-то здесь при чём? Я не прокурор. Я не следователь. Я не вовлечённая сторона. Само по себе это ограничение - это прямое нарушение прав и свобод, про которые так любят вопить и на ЛОРе тоже. Это всё равно, что разгонять свидетелей события силой. Типа происходит что-то противозаконное и потому НЕЛЬЗЯ НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Есть такое в действующих законах? Кроме, пожалуй, какого-нибудь ЦП, я не могу такого вспомнить.