История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я про выборочную модерастию слышу с разных сторон, что как бы намекает. :) Конкретно по emorozov могу сказать, что он и сам зачинщик ещё тот. Сведение аргументации оппонента к «методичке», упрощённой мотивации, регулярное склонение имён некоторых оппозиционных деятелей и всё вот это вот.
А, вот прекрасный ноябрьский комментарий. Я его, помнится, специально удалять не стал, чтобы остался как маркер, кого на ЛОРе лучше стороной обходить. Dimez, imho, это называется не «ввязывался», а «сам активно набрасывал».
Исходная версия hobbit, :
Я про выборочную модерастию слышу с разных сторон, что как бы намекает. :) Конкретно по emorozov могу сказать, что он и сам зачинщик ещё тот. Сведение аргументации оппонента к «методичке», упрощённой мотивации, регулярное склонение имён некоторых оппозиционных деятелей и всё вот это вот.
А, вот прекрасный ноябрьский комментарий. Я его специально удалять не стал, чтобы остался как маркер, кого на ЛОРе лучше стороной обходить. Dimez, imho, это называется не «ввязывался», а «сам активно набрасывал».