LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kogrom, (текущая версия) :

Ну с одной стороны, может оно и так. Но ещё проблема в том, что люди не умеют нормально общаться. Тут некоторые создают темы, типа ШВИМ. В них и сами выговариваются и модератор может сказать: «ничего лично против тебя не имею, даже за тебя, но правило нарушено и вот».

Например, через месяц после того как я зарегистрировался, мне внезапно прилетело -2. И самое обидное, что неизвестно за что (скора у начинающих не хватало). Пришлось тему создавать. Модератор всё объяснил. Оказалось, что за то, что с Владимиром говорил. При том, что ни он, ни я правил не нарушали. Бывают такие неочевидные «нарушения».

Кстати, теперь с Владимиром можно спокойно говорить, без штрафа. Есть повод для оптимизма.

Исходная версия Kogrom, :

Ну с одной стороны, может они и так. Но ещё проблема в том, что люди не умеют нормально общаться. Тут некоторые создают темы, типа ШВИМ. В них и сами выговариваются и модератор может сказать: «ничего лично против тебя не имею, даже за тебя, но правило нарушено и вот».

Например, через месяц после того как я зарегистрировался, мне внезапно прилетело -2. И самое обидное, что неизвестно за что (скора у начинающих не хватало). Пришлось тему создавать. Модератор всё объяснил. Оказалось, что за то, что с Владимиром говорил. При том, что ни он, ни я правил не нарушали. Бывают такие неочевидные «нарушения».

Кстати, теперь с Владимиром можно спокойно говорить, без штрафа. Есть повод для оптимизма.