LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

А ты своими разбанами фактически отменил всю мотивирующую суть.

Да нет там никакой мотивирующей сути. И никогда не было. Повторюсь, Шаману не нужна была кнопка, чтобы год не ходить на ЛОР. Вся суть кнопки самозабана в её нынешнем виде — это замена кошмарного геноцида под названием Deleted, которым ЛОР был завандален 4 года назад. Заменили — и хорошо.

Ну плюс если человек решил не ходить на ЛОР, самозабан — удобный способ предупредить других людей, что отвечать ему не надо, всё равно не прочтёт. И да, он должен понимать, что в общем случае восстановить аккаунт, возможно, не получится, например, в приведённом мной примере с утерянной/одноразовой почтой. Всё. Ставить же людям какие-то дополнительные вахтёрские препоны, если они вдруг хотят вернуться после САМОзабана, считаю совершенно бессмысленным и более того, вредным занятием.

Исправление hobbit, :

Да нет там никакой мотивирующей сути. И никогда не было. Повторюсь, Шаману не нужна была кнопка, чтобы год не ходить на ЛОР. Вся суть кнопки самозабана в её нынешнем виде — это замена кошмарного геноцида под названием Deleted, которым ЛОР был завандален 4 года назад. Заменили — и хорошо.

Ну плюс если человек решил не ходить на ЛОР, самозабан — удобный способ предупредить других людей, что отвечать ему не надо, всё равно не прочтёт. И да, он должен понимать, что в общем случае восстановить аккаунт, возможно, не получится, например, в приведённом мной примере с утерянной/одноразовой почтой.

Исправление hobbit, :

Да нет там никакой мотивирующей сути. И никогда не было. Вся суть кнопки самозабана в её нынешнем виде — это замена кошмарного геноцида под названием Deleted, которым ЛОР был завандален 4 года назад. Заменили — и хорошо.

Ну плюс если человек решил не ходить на ЛОР, самозабан — удобный способ предупредить других людей, что отвечать ему не надо, всё равно не прочтёт. И да, он должен понимать, что в общем случае восстановить аккаунт, возможно, не получится, например, в приведённом мной примере с утерянной/одноразовой почтой.

Исходная версия hobbit, :

Да нет там никакой мотивирующей сути. И никогда не было. Вся суть кнопки самозабана — это замена кошмарного геноцида под названием Deleted, которым ЛОР был завандален 4 года назад.