История изменений
Исправление ips2010, (текущая версия) :
Вы меня извините я это смутно помню, этим занимался лет 10 назад, но там вроде вешался какой то демон (или уже не помню как), при старте 1й раз юзера он эту штуку выводил, если юзер отменял или проходил этот сетуп то ему ставился флаг …
Вы меня тоже извините, но тут фишка опять-таки не в первом старте gnome-initial-setup, а в том, как выглядит гном из коробки сразу после установки, а gnome-initial-setup - это чтобы было понятно, что это не ручками изменено, а так действительно выглядит дистрибутив с коробки. Это явно не похоже на скрины с Gnome.org . Стоп, еще кое-что вспомнил. В Edubuntu можно было в свое время установить Edubuntu без Unity, выбрав Gnome Fallback.
Исправление ips2010, :
Вы меня извините я это смутно помню, этим занимался лет 10 назад, но там вроде вешался какой то демон (или уже не помню как), при старте 1й раз юзера он эту штуку выводил, если юзер отменял или проходил этот сетуп то ему ставился флаг …
Вы меня тоже извините, но тут фишка опять-таки не в первом старте gnome-initial-setup, а в том, как выглядит гном из коробки сразу после установки, а gnome-initial-setup - это чтобы было понятно, что это не ручками изменено, а так действительно выглядит дистрибутив с коробки. Это явно не похоже на скрины с Gnome.org .
Исправление ips2010, :
Вы меня тоже извините, но тут фишка опять-таки не в первом старте gnome-initial-setup, а в том, как выглядит гном из коробки сразу после установки, а gnome-initial-setup - это чтобы было понятно, что это - не ручками изменено, а так действительно выглядит дистрибутив с коробки. Это явно не похоже на скрины с Gnome.org .
Исходная версия ips2010, :
Вы меня тоже извините, но тут фишка опять-таки не в первом старте gnome-initial-setup, а в том, как выглядит гном из коробки сразу после установки. Это явно не похоже на скрины с Gnome.org