LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Макс, это кривда. Есть в general топик типа «помогите настроить wireguard под windows». И он до сих пор жив. И он 23 года. Тут вопрос шире, чем просто удалили топик, а потом удалили со снятием скора. Тут вопрос о том, что модерация зависит от фазы луны и того, под каким кто настроением

Допустим, в моих тредах есть много джуноответов. Никто не бегает, не удаляет их с -7. А тут в толксах пересоздан тред и бац - получи удаление топика

Чисто виндовые темы — off topic

Да, надо было проставить в топике внизу «, чтобы поставить wireguard» и тогда топик не был бы удалён? Ну это же детский сад. Ага, в general топик выжил, а мой удалили и сразу «off topic». Скорей всего было немного по-другому: ты удалил топик, а потом Dimez с твоего разрешения удалил из толксов со снятием скора и сразу объявилась причина. А почему про windows+wireguard не появилась причина? Потому что модераторы не успевают модерировать? Ага, вот и нарисовалась проблема, которая тут есть: модераторы имеют два режима:

1. модераторы в спящем режиме

2. модераторы просыпаются и начинают овермодерировать

Люди начинают жалуваться на такое, потому как 3 месяца все это делали и было норм, а тут кто-то сделал подобное и ему бац по голове. И тут же возникают обоснования от модераторов, почему это правильно

Я в толксах создавал какой-то топик, не связанный с компьютерами. И его удалили. Основание: не про линакс!!!. А недавно создал про вытяжки топик и его не удалили. Это говорит о том, что модерирование далеко от объективности

Исходная версия serg002, :

Макс, это кривда. Есть в general топик типа «помогите настроить wireguard под windows». И он до сих пор жив. И он 23 года. Тут вопрос шире, чем просто удалили топик, а потом удалили со снятием скора. Тут вопрос о том, что модерация зависит от фазы луны и того, под каким кто настроением

Допустим, в моих тредах есть много джуноответов. Никто не бегает, не удаляет их с -7. А тут в толксах пересоздан тред и бац - получи удаление топика

Чисто виндовые темы — off topic

Да, надо было проставить в топике внизу «, чтобы поставить wireguard» и тогда топик не был бы удалён? Ага, в general топик выжил, а мой удалили и сразу «off topic». Скорей всего было немного по-другому: ты удалил топик, а потом Dimez с твоего разрешения удалил из толксов со снятием скора и сразу объявилась причина. А почему про windows+wireguard не появилась причина? Потому что модераторы не успевают модерировать? Ага, вот и нарисовалась проблема, которая тут есть: модераторы имеют два режима:

1. модераторы в спящем режиме

2. модераторы просыпаются и начинают овермодерировать

Люди начинают жалуваться на такое, потому как 3 месяца все это делали и было норм, а тут кто-то сделал подобное и ему бац по голове. И тут же возникают обоснования от модераторов, почему это правильно

Я в толксах создавал какой-то топик, не связанный с компьютерами. И его удалили. Основание: не про линакс!!!. А недавно создал про вытяжки топик и его не удалили. Это говорит о том, что модерирование далеко от объективности