LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Какую? Я тут просто с 2016 года. Всегда было от 2 до 5 постоянных посетителей, которые занимались исключительно унылым троллингом и набросами. Смайлик клоуна — ещё не худшая разновидность, он менее раздражает, чем полноценные комментарии с оскорблениями на ровном месте. И существенно менее вредоносен, чем троллинг тупостью с закосом под новичка.

У нас тут были такие, что в каждой теме сразу советовали первым делом ставить «божественную десяточку» и в каждую тему влезали с постами о том, какое Linux говно. Или создавали тему с простыми вопросами о Linux, на которые и так знали ответ, специально хулили его на чем свет стоит, после чего начинали в комментариях ругаться с теми, кто писал, что это они не правы, игнорируя все попытки помощи… а эти «клоунаторы»… не, я бы их забанил, но они не особо мешают.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Какую? Я тут просто с 2016 года. Всегда было от 2 до 5 постоянных посетителей, которые занимались исключительно унылым троллингом и набросами. Смайлик клоуна — ещё не худшая разновидность, он менее раздражает, чем полноценные комментарии с оскорблениями на ровном месте. И существенно менее вредоносен, чем троллинг тупостью с закосом под новичка.