LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Вот не помню, как он о нём отзывается. Он его упоминал в своих статьях об истории психиатрии, как и его учеников. Насколько я знаю, общепринятая сейчас точка зрения в психиатрии — Фройд был прав во многом, но его теория избыточно упрощена, и есть иные составляющие психики.

Если же продолжать о местных, то у другого была своя теория заговора, связаная с тем, что физики всего мира скрывают правду об всемирном эфире, так его бредовая система, судя по комментариям, расширялась как по учебнику. ЕМНИП, прямо перед тем как его забанили, он начал подозревать, что модераторы ЛОРа немалую роль в заговоре играют.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Вот не помню, как он о нём отзывается. Он его упоминал в своих статьях об истории психиатрии, как и его учеников. Насколько я знаю, общепринятая сейчас точка зрения в психиатрии — Фройд был прав во многом, но его теория избыточно упрощена, и есть иные составляющие психики.

У другого была своя теория заговора, связаная с тем, что физики всего мира скрывают правду об всемирном эфире, так его бредовая система, судя по комментариям, расширялась как по учебнику. ЕМНИП, прямо перед тем как его забанили, он начал подозревать, что модераторы ЛОРа немалую роль в заговоре играют.