История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну боян и название и смысл одинаковы, ну тут я палку перегнул так как придётся всё переименовать типа не просто «клоун», а «автор клоун». Тут да, такое себе. Просто я уверен что много людей просто не поймут что рукопожатие это благодарность, полезут в код узнать, а что значит эта реакция в контексте форума, а там написано «жму руку» и их ответ будет такой же как картинка в ревью. Или типа подписи должны по идее (может и нет) нести полезный контекст, а не быть типа
/* This function sum twoo signed integers
* - x fist operand
* - y last operand
* - returrn sum x and y
*/
int sum(int x, int y)
{
return x + y;
}
=))))))) Я часто такую документацию вижу и пишу и это порой выглядит странно и непонятно, хотя пример кода плохой внутри должна происходить дичь непонятная, а комментарий объяснять не как она работает, а просто что делает. Но мне лень было придумывать дичь со сложением двух чисел =))
Не подумай что я докапываюсь, прост, нунинаю подумалось вот так. Развернул мысль просто.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну боян и название и смысл одинаковы, ну тут я палку перегнул так как придётся всё переименовать типа не просто «клоун», а «автор клоун». Тут да, такое себе. Просто я уверен что много людей просто не поймут что рукопожатие это благодарность, полезут в код узнать, а что значит эта реакция в контексте форума, а там написано «жму руку» и их ответ будет такой же как картинка в ревью. Или типа подписи должны по идее (может и нет) нести полезный контекст, а не быть типа
/* This function sum twoo signed integers
* - x fist operand
* - y last operand
* - returrn sum x and y
*/
int sum(int x, int y)
{
return x + y;
}
=))))))) Я часто такую документацию вижу и пишу и это порой выглядит странно
Не подумай что я докапываюсь, прост, нунинаю подумалось вот так. Развернул мысль просто.