История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Привет.
Ты разместил (офф)топик в General, я его удалил без штрафа, написав причины удаления (основная, дополнительная)
Ты его продублировал без изменений в Talks, дописав вопрос про удаление. Вопросы по модерированию всё же лучше задавать в этом разделе, а не в своих темах в других разделах.
P.S. По поводу вопросов. Никто никогда не трогает темы, когда там присутствует незначительные 5.5 в теле. Ну заголовок то хоть напишите нормально, он в трекере всем глаза мозолит (я периодически редактирую только заголовки, но в этом случае первый топик был оффтопик, поэтому не редактировал)
Исходная версия Dimez, :
Привет.
Ты разместил (офф)топик в General, я его удалил без штрафа, написав причины удаления (основная, дополнительная)
Ты его продублировал без изменений в Talks, дописав вопрос про удаление. Вопросы по модерироаанию всё же лучше задавать в этом разделе, а не в своих темах в других разделах.
P.S. По поводу вопросов. Никто никогда не трогает темы, когда там присутствует незначительные 5.5 в теле. Ну заголовок то хоть напишите нормально, он в трекере всем глаза мозолит (я периодически редактирую только заголовки, но в этом случае первый топик был оффтопик, поэтому не редактировал)