LINUX.ORG.RU

Масштаб 100%, если что

hateWin ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Неэстетично. В огнелисе, к тому же, боковой слайд автоматически прячется, но при движении мыши снова отображается. И при этом перекрывает часть текста

hateWin ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateWin

Неэстетично

Это не баг, а фича. Такой стиль, типа олдскул. Вся тема Black с точки зрения эстетики… сомнительна, скажем так.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

но при движении мыши снова отображается

Хм, и правда. Я вообще не знал о его существовании, думал скроллбар полностью пропадает если мышь не него не наведена. А ещё оказывается у меня maximized окно на 2 правых пикселя (1 из них рамка) пересекается с таскбаром и тоже прячет 1 пиксель текста в итоге, но я всё это не замечал пока ты не обратил внимание.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Тема Black самая эстетичная из всех, не выдумывай.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Ну этот «боковой слайд» фф это какая-то чушь, его надо отключить. Ничего кроме засорения вида он не делает, в качестве полноценного скроллбара не годится. Лучше всего конечно вернуть нормальный скроллбар.

Если без слайда то иксовая рамка окна фф вполне себе делает зазор от края до текста.

firkax ★★★★★
()

Тема black делалась в то время, когда разрешение было маленькое, а пикселы большие. По этому там отступов было по минимому.

С тех пор там что-то было поправлено, что-то «протекло» из tango, что-то осталось по старому.

Лезть я туда лишний раз не хочу, но готов принять pull request с исправлением.

maxcom ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.