LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

В хлебопечке разве что бисквит для торта делать и то нужен объём и верная температура, выше не успеет подняться и погорит, ниже чуть поднимется и упадёт в блин, а торты холодные, их не пекут, их строят. А вот пироги пекут. Я с яблоками делал =) А бисквит домашний… Нафиг из него делать торт его можно прям так хавать с чаем без всяких тортов, если есть крем купленный или свой то в него можно просто бисквит «макать» или мазать =)

Ну вот, теперь жрать хочу :(

Исправление LINUX-ORG-RU, :

В хлебопечке разве что бисквит для торта делать и то нужен объём и верная температура, выше не успеет подняться и погорит, ниже чуть поднимется и упадёт в блин, а торты холодные, их не пекут, их строят. А вот пироги пекут. Я с яблоками делал =) А бисквит домашний… Нафиг из него делать торт его можно прям так хавать с чаем без всяких тортов, если есть крем купленный или свой то в него можно просто бисквит «макать» или мазать =)

Исправление LINUX-ORG-RU, :

В хлебопечке разве что бисквит для торта делать и то нужен объём и верная температура, выше не успеет подняться и погорит, ниже чуть поднимется и упадёт в блин,а торты холодные их не пекут их строят. А вот пироги пекут. Я с яблоками делал =) А бисквит домашний… Нафиг из него делать торт его можно прям так хавать с чаем без всяких тортов, если есть крем купленный или свой то в него можно просто бисквит «макать» или мазать =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

В хлебопечке разве что бисквит для торта делать, торты холодные их не пекут. А вот пироги пекут. Я с яблоками делал =) А бисквит домашний… Нафиг из него делать торт его можно прям так хавать с чаем без всяких тортов, если есть крем купленный или свой то в него можно просто бисквит «макать» или мазать =)