LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Вот смотрите, в ютуб человек заводит канал, в котором он обмазывается какашками, пляшет в присядку и режет себя ножом (неглубоко). Очевидно что он делает это для привлечения внимания, с каждой новой сотней подписоты и с каждым новым «смишным» комментом он пляшет всё безумнее и режет себя всё глубже. Как вы считаете, такой контент следует оставлять, дожидаясь естественного конца представления, или всё таки забанить его канал?

Понятно что вылечить человека ютуб не в силах, но в его силах не поощрять, не показывать как человек сходит с ума публично. Это не решение проблемы, это проявление гуманизма. Так и тут, лично я считаю что бан Милторга — это проявление гуманизма.

Исходная версия Jameson, :

Вот смотрите, в ютуб человек заводит канал, в котором он обмазывается какашками, пляшет в присядку и режет себя ножом (неглубоко). Очевидно что он делает это для привлечения внимания, с каждой новой сотней подписоты и с каждым новым «смишным» комментом он пляшет всё безумнее и режет себя всё глубже. Как вы считаете, такой контент следует оставлять, дожидаясь естественного конца представления, или всё таки забанить его канал?

Понятно что вылечить человека ютуб не в силах, но в его силах не показывать как человек сходит с ума публично. Это не решение проблемы, это проявление гуманизма. Так и тут, лично я считаю что бан Милторга — это проявление гуманизма.