LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

У меня там два сообщения с -2 улетело, на тот же самый наброс повёлся. Но я не ною — не надо было вестись. Да и что эти 2 (ну или 4 в сумме) скора решают? Даже мне на них пофиг, а уж ТС с пятью звёздами о чём переживать, вообще непонятно. Солить его что ли этот скор?

Будет уроком не вестись на явный толстый троллинг. Закалка своего рода.

При этом в этой же теме присутствует персонаж с политической аватаркой, но Хоббит проходит мимо. Можно считать это выражением его политической позиции?

А ты его зарепортил в соответствующую тему? Персонажа этого. Что за whataboutism…

Кто там, кстати, с политической аватаркой? Я что-то не увидел. Или чего-то не понимаю.

Исправление CrX, :

У меня там два сообщения с -2 улетело, на тот же самый наброс повёлся. Но я не ною — не надо было вестись. Да и что эти 2 (ну или 4 в сумме) скора решают? Даже мне на них пофиг, а уж ТС с пятью звёздами о чём переживать, вообще непонятно. Солить его что ли этот скор?

Будет уроком не вестись на явный толстый троллинг. Закалка своего рода.

При этом в этой же теме присутствует персонаж с политической аватаркой, но Хоббит проходит мимо. Можно считать это выражением его политической позиции?

А ты его зарепортил в соответствующую тему? Персонажа этого. Что за whataboutism…

Исправление CrX, :

Исходная версия CrX, :

У меня там два сообщения с -2 улетело, на тот же самый наброс повёлся. Но я не ною — не надо было вестись. Да и что эти 2 скора решают? Даже мне на них пофиг, а уж ТС с пятью звёздами о чём переживать, вообще непонятно. Солить его что ли этот скор?