LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Трёх объяснений не было. Было три раза повторение одной и той же глупости. От повторения она логичнее не становится.

Что ты вообще сейчас хочешь доказать? Что хоббит скор снял — факт, с этим никто не спорит. По-моему, правильно сделал — нефиг вестись на толстый троллинг. По-твоему, видимо, не надо было снимать. ОК, пусть так. То, что хоббит аватарку политическую не удалил — тоже вроде как факт, по крайней мере никто это не оспаривал. Ну да, лучше бы заметил удалил. Но в любом случае, она сейчас удалена. Дальше-то что с этого? Если поставить между двумя утверждениями хоть «но», хоть «и», они лишь только от этого не становятся взаимосвязанными, а получившееся предложение ничем не лучше, чем два по отдельности. Вот если бы ты мог между ними «потому что» воткнуть, или «поэтому», тогда они были бы связано причинно-следственной связью, и это был бы действительно один кейс. А так по тому треду в одном модератор отработал качественно (удалил провокацию и ответы), в другом недоработал (не удалил какую-то там аватарку) — в целом получается плюс на минус дают нейтральный ноль. Да и аватарка в очень скором времени была удалена другим модератором, то есть тоже нет проблемы. Так чего ты вообще хочешь сейчас? Ты только повторяешь мне одно и то же как попугай, причём то, с пониманием чего у меня никаких проблем нет.

Исходная версия CrX, :

Трёх объяснений не было. Было три раза повторение одной и той же глупости. От повторения она логичнее не становится.

Что ты вообще сейчас хочешь доказать? Что хоббит скор снял — факт, с этим никто не спорит. По-моему, правильно сделал — нефиг вестись на толстый троллинг. По-твоему, видимо, не надо было снимать. ОК, пусть так. То, что хоббит аватарку политическую не удалил — тоже вроде как факт, по крайней мере никто это не оспаривал. Ну да, лучше бы заметил удалил. Но в любом случае, она сейчас удалена. Дальше-то что с этого? Если поставить между двумя утверждениями хоть «но», хоть «и», они лишь только от этого не становятся взаимосвязанными, а получившееся предложение ничем не лучше, чем два по отдельности. В одном модератор отработал качественно (удалил провокацию и ответы), в другом недоработал (не удалил какую-то там аватарку) — в целом получается плюс на минус дают нейтральный ноль. Да и аватарка в очень скором времени была удалена другим модератором, то есть тоже нет проблемы. Так чего ты вообще хочешь сейчас? Ты только повторяешь мне одно и то же как попугай, причём то, с пониманием чего у меня никаких проблем нет.