LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Технически в общем случае — никак. Да, был прецедент, когда @maxcom прямым доступом в БД поправил ник Сильви, но 1) она уже тогда была человек-легенда ЛОРа; 2) ей поменяли в нике три буквы, преемственность была совершенно очевидной. Больше такого, насколько я помню, не было.

Можешь просто перестать логиниться под старым аккаунтом и завести новый. Это правилами разрешено (если не будешь пытаться ещё и старый эксплуатировать). Пароль при этом публиковать (да и вообще блокироваться) совсем необязательно. Можно в старом профиле перед уходом написать «Аккаунт больше не используется».

Я бы вообще не стал париться по подводу того, что ник вызывает ассоциации с недавно появившимся полуполитическим полуБДСМным мемом. Пусть парятся те, у кого такие ассоциации возникают. :) Но это твой выбор, конечно.

Исходная версия hobbit, :

Технически в общем случае — никак. Да, был прецедент, когда @maxcom прямым доступом в БД поправил ник Сильви, но 1) она уже тогда была человек-легенда ЛОРа; 2) ей поменяли в нике три буквы, преемственность была совершенно очевидной. Больше такого, насколько я помню, не было.

Можешь просто перестать логиниться под старым аккаунтом и завести новый. Это правилами разрешено (если не будешь пытаться ещё и старый эксплуатировать).

Я бы вообще не стал париться по подводу того, что ник вызывает ассоциации с недавно появившимся полуполитическим полуБДСМным мемом. Пусть парятся те, у кого такие ассоциации возникают. :) Но это твой выбор, конечно.