История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Почему-то при
alpha и
Shaman007 шутить про такое было можно, а теперь нельзя.
Ну я такое и при alpha и
Shaman007 тёр, а до того, как стал модератором — репортил. Перекос в том плане, что наезды на одну национальность на ЛОРе тёрли сразу, а на другую только когда сильно пнут, у нас был некоторое время, оправдывали тем, что «соседняя страна это больная тема». В итоге перекос, я считаю, устранили, к сожалению — не от хорошей жизни. Не должно такого быть.
у вас нет
Это изначально проигрышная позиция. Я про ЛОР пишу «у нас», даже если приходится писать что-то не слишком приятное.
Ну и от удалённой темы настолько сильно тянет дартаньяном… Автор «оригинала», кстати, в итоге к успеху пришёл.
Исправление hobbit, :
Почему-то при
alpha и
Ну я такое и при alpha и
Shaman007 тёр, а до того, как стал модератором — репортил. Перекос в том плане, что наезды на одну национальность на ЛОРе тёрли сразу, а на другую только когда сильно пнут, у нас были некоторое время, оправдывали тем, что «соседняя страна это больная тема». В итоге перекос, я считаю, устранили, к сожалению — не от хорошей жизни. Не должно такого быть.
у вас нет
Это изначально проигрышная позиция. Я про ЛОР пишу «у нас», даже если приходится писать что-то не слишком приятное.
Ну и от удалённой темы настолько сильно тянет дартаньяном… Автор «оригинала», кстати, в итоге к успеху пришёл.
Исходная версия hobbit, :
Почему-то при
alpha и
Ну я такое и при alpha и
Shaman007 тёр, а до того, как стал модератором — репортил. Перекос в том плане, что наезды на одну национальность на ЛОРе тёрли сразу, а на другую только когда сильно пнут, у нас были некоторое время, оправдывали тем, что «соседняя страна это больная тема». В итоге перекос, я считаю, устранили, к сожалению — не от хорошей жизни. Не должно такого быть.