История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Попробуй действовать логично и последовательно хоть раз в жизни. Это сложно, наверное, я понимаю, но всё же.
Как реализовывается твоя хотелка по-нормальному:
- Ждёшь, пока остынет. Это самое сложное, и может долго времени занять, но надо справиться.
- После этого следишь за толксами, смотришь, что обсуждается, стараясь не вспоминать о своих тредах по возможности.
- Пишешь нормальное предложение по улучшению/изменению: так мол и так, вот в толксах обсуждают-то-то то-то,и у народа есть потребность в том-то том-то, а всё удаляют, давайте может сделаем ещё один раздел — для тем НЕ относящихся к линуксу, всем будет лучше (дальше объясняешь, почему лучше, я за тебя не буду этого делать).
- Ждёшь ответов официальных, ответов от просто юзеров, обсуждаешь, споришь, почему так лучше, а кто против — не правы. При этом очень желательно не вспоминать, что так лучше потому что у тебя подгорело от удаления когда-то там темы такой-то там.
Весьма вероятно, что предложение будет проигнорировано, но так хотя бы маленький шанс есть, что будет сделано как ты хочешь. Как ты ноешь сейчас, в духе «ыыы, мою тему удалили как несоответствующую правилам, потому что она не соответствовала правилам, какие вы нехорошие, а ещё у Пети не удалили а у меня удалили, и вообще правила ваши говно, а я один стаю красивый» — это уровень первой группы детского сада. Даже в первом классе школы нормальные дети учатся такими не быть. В таком виде шанс на изменения 0.0%, а всё чего ты можешь этим добиться — над тобой опять все посмеются. И будут правы.
Исходная версия CrX, :
Попробуй действовать логично и последовательно хоть раз в жизни. Это сложно, наверное, я понимаю, но всё же.
Как реализовывается твоя хотелка по-нормальному:
- Ждёшь, пока остынет. Это самое сложное, и может долго времени занять, но надо справиться.
- После этого следишь за толксами, смотришь, что обсуждается, стараясь не вспоминать о своих тредах по возможности.
- Пишешь нормальное предложение по улучшению/изменению: так мол и так, вот в толксах обсуждают-то-то то-то,и у народа есть потребность в том-то том-то, а всё удаляют, давайте может сделаем ещё один раздел — для тем НЕ относящихся к линуксу, всем будет лучше (дальше объясняешь, почему лучше, я за тебя не буду этого делать).
- Ждёшь ответов официальных, ответов от просто юзеров, обсуждаешь, споришь, почему так лучше, а кто против — не правы. При этом очень желательно не вспоминать, что так лучше потому что у тебя подгорело от удаления когда-то там темы такой-то там.
Весьма вероятно, что предложение будет проигнорировано, но так хотя бы маленький шанс есть, что будет сделано как ты хочешь. Как ты ноешь сейчас, в духе «ыыы, мою тему удалили как несоответствующую правилам, потому что она не соответствовала правилам, какие вы нехорошие, а ещё у Пети не удалили а у меня удалили, и вообще правила ваши говно, а я один стаю красивый» — это уровень первой группы детского сада. Даже в первом классе школы нормальные дети учатся такими не быть.