История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
зачем вообще удалять топики в толкс, если они не относятся к IT и/или линуксу? Чем они могут помешать кому-то?
Помнится, когда ходил по разным техническим форумам, удивлялся наличием раздела Курилка, где народ общался на совершенно и абсолютно левые темы - про жизнь, сад/огород, гараж… Меня это вымораживало, если честно.
Сейчас же понимаю, это могло быть средством удержать публику от расползания по другим форумам, профильным для такого обсуждения.
upd.
техническим форумам
Возможно, на счет именно «технических» мое преувеличение, давно было. Но точно не про сад/огород и кулинарию.
Исправление krasnh, :
зачем вообще удалять топики в толкс, если они не относятся к IT и/или линуксу? Чем они могут помешать кому-то?
Помнится, когда ходил по разным техническим форумам, удивлялся наличием раздела Курилка, где народ общался на совершенно и абсолютно левые темы - про жизнь, сад/огород, гараж… Меня это вымораживало, если честно.
Сейчас же понимаю, это могло быть средством удержать публику от расползания по другим форумам, профильным для такого обсуждения.
Исходная версия krasnh, :
Помнится, когда ходил по разным техническим форумам, удивлялся наличием раздела Курилка, где народ общался на совершенное и абсолютно левые темы - про жизнь, сад/огород, гараж… Меня это вымораживало, если честно.