LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление frunobulax, (текущая версия) :

общеизвестно порочная идея,

Кем общеизвестная?)

Если ты из староверов (no problem with that), это не значит что все вокруг такие и других вообще нет.

Системд, докер, всякие там вайфаи и прочие штуки которые лично тебе не нравятся - они уже, вот на данный момент, работают, ими пользуются и у них есть пользователи у которых (сюрприз) есть вопросы.

Я не против умеренного ненужнизма - бывает когда ТС ЯВНО что-то делает не так и сует что-то явно не в ту дырку. Но вот как ты ходить отмечаться вообще везде - без обид, но немного ту мач. Мне лично нигде не мешает, но я и не модер и всё такое.

з.ы. конкретную драму не читал

Исходная версия frunobulax, :

общеизвестно порочная идея,

Кем общеизвестная?)

Если из староверов (no problem with that), это не значит что все вокруг такие и других вообще нет.

Системд, докер, всякие там вайфаи и прочие штуки которые лично тебе не нравятся - они уже, вот на данный момент, работают, ими пользуются и у них есть пользователи у которых (сюрприз) есть вопросы.

Я не против умеренного ненужнизма - бывает когда ТС ЯВНО что-то делает не так и сует что-то явно не в ту дырку. Но вот как ты ходить отмечаться вообще везде - без обид, но немного ту мач. Мне лично нигде не мешает, но я и не модер и всё такое.

з.ы. конкретную драму не читал