История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
И вообще, ты откуда вылез, бумер?
Осовременить ЛОР
коммьюнити менеджеров
общественных приказчиков.
Где комьюнити менеджеры и где современность? Над тем, что теперь все менеджеры, было модно шутить примерно 25 лет назад (это четверть века!). А мему приказчик (как замена менеджеру) чуть меньше, но всё равно сильно больше, чем 10 лет.
Ты б ещё в начале «превед» написал, а где-нибудь в середине «я креведко» добавил. Ну чтоб это… чтоб прям совсем в тренде быть!
Исправление CrX, :
Осовременить ЛОР
коммьюнити менеджеров
Где комьюнити менеджеры и где современность? Над тем, что теперь все менеджеры, было модно шутить примерно 25 лет назад. А мему приказчик (как замена менеджеру) чуть меньше, но всё равно сильно больше, чем 10 лет.
Ты б ещё в начале «превед» написал, а где-нибудь в середине «я креведко» добавил. Ну чтоб это… чтоб прям совсем в тренде быть!
Исходная версия CrX, :
Осовременить ЛОР
коммьюнити менеджеров
Где комьюнити менеджеры и где современность? Над тем, что теперь все менеджеры, было модно шутить примерно 25 лет назад. А мему приказчик (как замена менеджеру) чуть меньше, но всё равно сильно больше, чем 10 лет.