LINUX.ORG.RU

GPT != ChatGPT

К сожалению, GPT это одновременно и Generative Pre-trained transformer и Guid Partition Table, причём последнее время аббревиатура GPT используется в основном в первом варианте. И от введения нового тэга GPT-ai ничего не изменится (его просто не будут использовать, КМК). Лично я не знаю, как наиболее правильно поступить.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Лично я не знаю, как наиболее правильно поступить.

Заменить на LLM?

A generative pre-trained transformer (GPT) is a type of large language model (LLM)

dataman ★★★★★
()

Добавить GPT который не Guid Partition Table в оффтопик лист? Оно к linux прямого отношения не имеет и в большинстве своем проприетарное за деньги.

Kolins ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kolins

Тем более, что уже был прецедент с c++11, c++14 и т. д.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Добавить GPT который не Guid Partition Table в оффтопик лист?

Но зачем? Это наша сегодняшняя реальность.

Dimez ★★★★★
()

Вот и хорошо! :)
Но всё равно ведь будут проставлять тег gpt, так что нужно добавить какую-то эвристику в код или «напоминалку» при создании топика.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

GPT, который Guid Partition Table, переименовать в GPT(диск). И позвать ужика прокликать все темы за 10 лет, в очередной подорвав десятки задниц :)

leave ★★★★★
()

Это наша сегодняшняя реальность.

очередной хайп-трейн для вытаскивания бабла у инвестеров и доверчевых потребителей. загнется как и nft, может не так быстро, но загнется.

Kolins ★★★★
() автор топика

Наиболее близким вариантом к модной имитации интеллекта по прежнему остаётся созвучное «гопота».

imul ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.