LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

я считаю, не здоровая тенденция прослеживается на всех российских ресурсах.

Я не знаю о чём ты и о каких тенденциях и почему именно на российских ресурсах. Глобально всё нормально и ничего не меняется.

чоу он натворил?

Внедрил спорную фичу на форум лишь для того чтобы молча самоудалится не оставив за собой следов, но это лично моё мнение, не воспринимай это будто я говорю о нём плохо или в чём то обвиняю, он форуму помогал, инициативы всякие делал. С кодом форуму помогал, ну и модерировал, правда жопы у всех горели, но он просто выполнял возложенные на себя обязанности, в общем делал для форума больше чем среднестатистический пользователь тут.

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=jollheef&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on

Моя личная претензия к @Deleted как явлению, не суди о @jollheef по моим словам. Да и слово «выходка» тут скорее нарицательное, да и не нравится мне за спиной у человека такое писать, но я написал и это плохо. Надо было сразу уточнить про фичу, а не писать про абстрактную «выходку».

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

я считаю, не здоровая тенденция прослеживается на всех российских ресурсах.

Я не знаю о чём ты и о каких тенденциях и почему именно на российских ресурсах. Глобально всё нормально и ничего не меняется.

чоу он натворил?

Внедрил спорную фичу на форум лишь для того чтобы молча самоудалится не оставив за собой следов, но это лично моё мнение, не воспринимай это будто я говорю о нём плохо или в чём то обвиняю, он форуму помогал, инициативы всякие делал. С кодом форуму помогал, ну и модерировал, правда жопы у всех горели, но он просто выполнял возложенные на себя обязанности, в общем делал для форума больше чем среднестатистический пользователь тут.

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=jollheef&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on

Моя личная претензия к @Deleted, не суди о @jollheef по моим словам. Да и слово «выходка» тут скорее нарицательное, да и не нравится мне за спиной у человека такое писать, но я написал и это плохо. Надо было сразу уточнить про фичу, а не писать про абстрактную «выходку».