История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
ive-систему в качестве десктопа. Какой в этом смысл
Я тебе ссылку дал выше на тему «Immutable», прочитай и поймешь, есть ли жизнь на Марсе есть ли смысл в сборках подобной архитектуры.
Там суть один в один с MiniOS - база (система) с RO, изменения в оверлей, обновление системы одним большим куском (атомарное)…
Главное преимущество подобных - неубиваемость, имхо. Никто не будет кричать на страницах ЛОРа «help me, I’ve updated Linux.». )
Исправление krasnh, :
Я тебе ссылку дал выше на тему «Immutable», прочитай и поймешь, есть ли жизнь на Марсе есть ли смысл в сборках подобной архитектуры.
Там суть один в один с MiniOS - база (система) с RO, изменения в оверлей, обновление системы одним большим куском (атомарное)…
Главное преимущество подобных - неубиваемость, имхо. Никто не будет кричать на страницах ЛОРа «Help me, I’ve upgraded». )
Исходная версия krasnh, :