История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Zhbert вы же вроде админ. Разберитесь, что у вас просиходит.
Сейчас dataman устроит на меня травлю будет удалять любое сообщение которое буквально не совпадает по содержанию с темой.
Что это пользователь о себе возмомнил, одни пользовател могут оскорблять друг друга, писать о чем угодно - это нормально, мой пост по теме Shell технически важный, на техническом форуме сносится.
Obezyan,
liksys,
FishHook,
CrX,
gns заходите в гости, побщаемся. А то некоторые товарищи от звёздочек уже берегов не видят. Намекают они, что в новости про Shell, вопросы по Shell не желательны.
dataman, вы там ничего не переуптали в своем поведении? Это как бы не ваш форум, и не для вас сделаный.
Исправление lbvf50txt, :
Сейчас dataman устроит на меня травлю будет удалять любое сообщение которое буквально не совпадает по содержанию с темой.
Что это пользователь о себе возмомнил, одни пользовател могут оскорблять друг друга, писать о чем угодно - это нормально, мой пост по теме Shell технически важный, на техническом форуме сносится.
Obezyan,
liksys,
FishHook,
CrЧ,
gns заходите в гости, побщаемся. А то некоторые товарищи от звёздочек уже берегов не видят. Намекают они, что в новости про Shell, вопросы по Shell не желательны.
Исходная версия lbvf50txt, :
Что это пользователь о себе возмомнил, одни пользовател могут оскорблять друг друга, писать о чем угодно - это нормально, мой пост по теме Shell технически важны, на техническом форуме сносится.
Obezyan,
liksys,
FishHook,
@Crx, gns заходите в гости, побщаемся. А то некоторые товарищи от звёздочек уже берегов не видят. Намекают они, что в новости про Shell, вопросы по Shell не желательны.