LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

P.S. Если продолжишь в данной теме развешивать ярлыки и раздавать клички, пойдёшь отдыхать на недельку в заморозку.

Ни каких кличек я не раздают. Ваше поведение синдром вахтера, вы владете щеколдой на LOR и этим пользуетесь. Упиваетесь «властью».

То что вы ведете себя неспаведливо и мелочно это факт, в форуме во всю «флудили» десятки сообщений вообще не касающихся компьютеров, мое сообщение по теме начали удалять. Пришли вы и начали мне угрожать.

Вы не демонстрируете великодушия, справедливости, попытки поддерживать какие-то общие правила на ресурсе. Ваша показывать какой вы важный. Мелочное поведение «мы банда, один за одного, творим что хотим».

Можете погуглить «синдром вахтера» и сравнить с вашим поведением. Себя и @dataman.

Исправление lbvf50txt, :

P.S. Если продолжишь в данной теме развешивать ярлыки и раздавать клички, пойдёшь отдыхать на недельку в заморозку.

Ни каких кличек я не раздают. Ваше поведение синдром вахтера, вы владете щеколдой на LOR и этим пользуетесь. Упиваетесь «властью».

То что вы ведете себя неспаведливо и мелочно это факт, в форуме во всю «флудили» десятки сообщений вообще не касающихся компьютеров, мое сообщение по теме начали удалять. Пришли вы и начали мне угрожать.

Вы не демонстрируете великодушия, справедливости, попытки поддерживать какие-то общие правила на ресурсе. Ваша показывать какой вы важный. Мелочное поведение «мы банда, один за одного, творич что хотим».

Можете погуглить «синдром вахтера» и сравнить с вашим поведением. Себя и @dataman.

Исходная версия lbvf50txt, :

Можете погуглить «синдром вахтера» и сравнить с вашим поведением.