LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mord0d, (текущая версия) :

А я предлагаю за некорректное форматирование отключать видимость ответов: блоки сообщений должны быть видимыми, а текст скрыт, вместо каждого из них должно показываться огромными буквами «ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ОТВЕТ ОТФОРМАТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗМЕТКИ!».

Исправление mord0d, :

А я предлагаю за некорректное форматирование отключать видимость ответов: блоки сообщений должны быть видимыми, а сами ответы скрыты, вместо каждого из них должно показываться огромными буквами «ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ОТВЕТ ОТФОРМАТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗМЕТКИ!».

Исправление mord0d, :

А я предлагаю за некорректное форматирование отключать видимость ответов (блоки сообщений должны быть видимыми, а сами ответы скрыты, вместо каждого из них должно показываться огромными буквами «ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ОТВЕТ ОТФОРМАТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗМЕТКИ!».

Исходная версия mord0d, :

А я предлагаю за некорректное форматирование вначале отключать видимость ответов (блоки сообщений должны быть видимыми, а сами ответы скрыты, вместо каждого из них должно показываться огромными буквами «ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ОТВЕТ ОТФОРМАТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗМЕТКИ!».