LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> а если матерится то почти всегда по делу.

Помню пару лет назад (или может больше) дискутировал на эту тему с Шаманом, что иногда мат очень даже уместен и придает сообщению некий эмоциональный окрас, естественно ненадо перегибать палку и делать сообщение целиком состоящее из мата и т.п. Но в общем когда у Шамана закончились аргументы он запечатал тему, потом вообще удалил, когда я попытался разобраться почему тему опять удалили...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Именно! Модераторы всегда утверждали, что "у нас тут не демократия".(цитирую по памяти) Так давайте же воспользуемся этим принципом с пользой, т. е. обойдемся без бана. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>> Боже мой, скачал, называется, Diabolo II, уже ШВИМ пропустил. Собственно, добавить ничего не могу.

> Можешь, как насчёт зарубиться всем ЛОРом на баттлнете? ;)

гонишь поди, под приличными операционками оно и не бегает скорей всего.

anonymous
()

Хочу повториться. "Я не буду меняться ради LOR" -- это позиция, и из уважения к человеку и его позиции, его надо забанить. Поскольку мы тоже уважаем нашу позицию "нет мата на LOR".

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

И вы "не будете меняться ради LOR"?, тогда и вас надо забанить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> РТО, Ирси выжили VSL забанили, R00T'а выгнали, теперь Зулу банят

Ирси забанили за дело. Кто по нему скучает, тот сам дурак.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> У нас некоторые ровнее, или правила для всех?

Конечно ровнее! Например, некоторые админчики, уже имеющие один бан и даже не скрывающие факт своей перерегистрации, спокойно оффтопят на ЛОРе не испытывая никаких препятствий.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Например, некоторые админчики, уже имеющие один бан и даже не скрывающие факт своей перерегистрации, спокойно оффтопят на ЛОРе не испытывая никаких препятствий.

Там у adminchik'а дата первого сообщения стоит 14.08.2003, а у skyfisher'а -- 15.01.2005, так что, видимо, adminchik -- это первоначальный ник (ну или скайфишер как-то подобрал пароль от аккаунта), то есть формально перерегистрации не было.

kss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.