LINUX.ORG.RU

2 cavia_porcellus

0

0

Да, очевидно. мой пост действительно злостно нарушал правила данного ресурса, особенно, в контексте, содержимого раздела.. Раз только темы вызвала интерес высказаться и вот тебе и на.. -

Re: Панк рок
Познакомься с миром fusion и удивись..

MiracleMan (*) (11.08.2007 21:08:17)

Это было снесено.. Я, наверное, какую-то гадость сказал, правда? или грязно выругался? Большое спасибо..

★★★★★

Что ты так удивляешься? Все что не связано с Линуксом может быть удалено и не надо приводить в пример остальных, ты попал "ГАИшнику" под горячую руку, а остальные проскочили :-)

Надо было приписать, что у тебя есть записи в .ogg и ты их слушаешь в слаке в консоле :-)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Да.. :-) Ты знаешь, скорее всего ты прав.. Однако, намёк понял.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

это значит что твое сообщение удалилось автоматом и цавия тут непричем. Не забывай что лор древовидный, хоть этого не видно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

при чём... сам знаешь.. прежде, чем удалять надо прочитать всё дерево, возможно, содержимое ответов перевесит и удаления таки не состоится.. И не делай вид, что не понял о чём я говорю.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> И не делай вид, что не понял о чём я говорю.. ;-)

ну об этом и надо было писать, а то мне показалось что ты жалуешься на то, что цавия удалила твой пост

JB ★★★★★
()

Да ладно тебе на девочку наезжать, она вообще единственная в своём роде на ЛОРе, прикинь какую тяжесть взвалили местные старцы на хрупкие девичьи плечи? А тут ещё и недовольные юзеры прессуют, так недолго и до суицидальных мыслей осталось.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> прикинь какую тяжесть взвалили местные старцы на хрупкие девичьи плечи

Она вызвалась добровольно :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Что за гопничегский лексикончик, позвольте полюбопытствовать.. Никаких наездов.. Я пытаюсь привлечь внимание к тому, что надо, всё-таки, быть внимательнее.. И немного изучить проблему.. почитать там, подумать, прежде, чем резать.. Или сразу убивать всю тему, к чертям.. Сам посмотри, там сново флеймят без толку и полезной информации.. типичный топик-паразит..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dn2010

Я просто хотел направить его в конструктивное русло.. Но, по видимому, в любом случае, ты прав..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Извините, поздно заметила топик. Удалено было матерное выражение (которое еще и цитировалось в ответах), как уже вам пояснили, ваш ответ был удален автоматом.

>>прежде, чем удалять надо прочитать всё дерево, возможно, содержимое ответов перевесит и удаления таки не состоится..

Читаю всегда, в данном случае не перевесило.

cavia_porcellus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.