LINUX.ORG.RU

потестите сайт на beta.linux.org.ru

0

0

На beta.linux.org.ru запущен сайт с абсолютно такими же исходниками, но под Apache Tomcat (вместо Resin). По идее все должно работать так же как на www; если будет все ок то в понедельник переключу resin на tomcat на основном www

★★★★★

Анонимусы тоже писать могут :)

anonymous
()

Замечательно арбайтает :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

Мне кстати говоря пока что тоже так кажется.

Lumi ★★★★★
()

точно быстрее, заметно быстрее.

anonymous
()

Чем Tomcat лучше Resin?

(По скорости сейчас - ничего удивительного, основной народ всё равно ещё старый сервер нагружает)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Чем Tomcat лучше Resin?

Resin'у нужна замена, поскольку resin 2.x уже сильно устарел (в том числе на нем не поднимается wiki-движек который мы хотим прикрутить, ну и куча других мелочей). Resin 3.x коммерческий, его бесплатная версия сильно урезана по функционалу и нам не достаточна.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> Гугл где-то рядом :)

Оба теста не совсем адекватные, так как сравнивают opensource версию resin'а 3.x, из которой выкинуты все performance-фичи.

Думаю что платный resin 3.x обгонит tomcat, но нам это не принципиально. У нас скорость работы в основном упирается в БД, плюс-минут 5% на сервлетном движке погоды не сделают.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Работает.

// koolig

Капча - master. Прикольно жить анонимусам. Им там еще можно совет дня какой-нибудь показывать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Резин долго компилит, но бегает быстро :)

главное грабли, которые любят в резине вылазить

http://raibledesigns.com/rd/entry/resin_slower_than_tomcat_fails

там в конце Elijah Epifanov жалуется :) на (3) и (4) точно наступал, (2) в принципе тоже

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

ЗЫ: хотя в платном может все шоколадно - работал только с опенсорсным

AcidumIrae ★★★★★
()

>в том числе на нем не поднимается wiki-движек который мы хотим прикрутить

разработчики wiki говорят, что для работы нужен контейнер 2.3 или позднее, но resin не поддерживается принципиально(не соотвествует стандартам :)

поддерживают Apache Tomcat, Apache Geronimo, Websphere, BEA Weblogic, Sun One Web Server

AcidumIrae ★★★★★
()

полет нормальный, чисто субьективно немного подтормаживает но это наверно укуртелеком наш веселит

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Вика! :) А на бете форум не открывается, это нормально?

подробнее plz. Возможно были временные проблемы, я только что несколько раз рестартовал tomcat, менял некоторые настройки

maxcom ★★★★★
() автор топика

Визуально всё живое. Работает по-быстрее.

Davidov ★★★★
()

>подробнее plz

Уже пашет :)

//FiXer

anonymous
()

>подробнее plz. Возможно были временные проблемы, я только что несколько раз рестартовал tomcat, менял некоторые настройки

Форум то заработал, но почему я немогу писать в толки?

/Великий Анонимный Разум.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Требуется персонификация Великого Анонимного Разума.

Нет, мы один из первых пользователей этого ресурса, мы ровестники лора, очень огорчены неврзможностью писАть в толки от своего лица.После великого исхода анонимусов ЛОРа, та моя часть что осталась здесь требует справедливости для себя.

Макс, разреши нам опять писать в толки! Восстанови справедливость!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Нет, мы один из первых пользователей этого ресурса, мы ровестники лора, очень огорчены неврзможностью писАть в толки от своего лица.После великого исхода анонимусов ЛОРа, та моя часть что осталась здесь требует справедливости для себя.

>Макс, разреши нам опять писать в толки! Восстанови справедливость!

:E изыди!! нечисть!!!
     _
   _| |_
  |_   _|
    | |
    | |
    |_|

yuko
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>и кто тут нечисть?

я чиста ради експеримента :-)

yuko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.