LINUX.ORG.RU

feature request: просмотр удалённых сообщений для анонимусов

0

0

Ладно изложу свои мысли ещё раз. А то меня обвинят в троллизме. Я, как истинный анонимус (не bugmaker), в силу ряда причин, желаю видеть свои удалённые сообщения с причиной удаления, т.к. у меня есть сомнения в компетентности модераторского состава (именно таким способом их можно проверить). В ответ я получил только оскорбления (обращение на "ты", приравнивание ко 2-му сорту и т.п.). Возможно, я ошибся топиком и это стоит оформить как фичереквест. Но вся равно, хотелось бы услышать внятные причины отказа, а не переход на личности.

У меня всё ::))

anonymous
Ответ на: комментарий от svu

> Но подъем цен на сигареты - НЕ насилие.

Хм. Если бы за рождение второго ребенка требовали уплатить налог в размере 500 тыс. эвро, вы бы сочли это насилием над семьей?

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Нет, пожалуй. Это регулирование рождаемости финансовыми методами.

Впрочем, если Вы хотите доказать, что есть разные степени насилия - спорить я не буду.

svu ★★★★★
()

> Нет, пожалуй. Это регулирование рождаемости финансовыми методами.

Могу придумать другие примеры. ;)

> Впрочем, если Вы хотите доказать, что есть разные степени насилия - спорить я не буду.

Нет, мне скорее хочется показать иллюзорность границы между прямым запретом и "косвенной пропагандой"... ;)

Впрочем, наверное, стоит прекратить дискуссию. Ибо. ;)

CkuB
()

> хочется показать иллюзорность границы

Хорошо. Я согласен. Видите, как меня легко убедить;)

svu ★★★★★
()

> Видите, как меня легко убедить;)

Да ну. Вы уже готовы выступать за права курильщиков в отдельно взятой стране? ;)

CkuB
()

Нет. Ибо меня как некурящего больше интересуют интересы некурящих. И я всяко поддерживаю методы (насилие, пропаганда и регулирование - называйте как хотите), минимизирующие их кол-во, ставяющие барьеры на пути курения молодежи и пр. и пр.

Я весьма далек от идеи недопустимости насилия вообще (особенно мягкого). Более того, я убежден в том что оно неизбежно. А раз так - вопрос только в мере и направлении этого насилия.

svu ★★★★★
()

Ну так (я повторюсь) если я устрою маленькую кровавую революцию во благо курильщиков, то ты сочтёшь это нормальным?

anonymous
()

> Я весьма далек от идеи недопустимости насилия вообще (особенно мягкого). Более того, я убежден в том что оно неизбежно. А раз так - вопрос только в мере и направлении этого насилия.

Ну с этим-то я тоже спорить не буду. Осталось только выяснить кто более прав (если данный термин вообще уместен) - те кто, регулирует, или те, кто этому сопротивляется. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, я буду с другой стороны баррикады. И что это доказывает?

svu ★★★★★
()

> Вы сами ответили - нет "объективной правоты". Вопрос системы ценностей.

Таким образом можно практически (или почти) любой вопрос повернуть, списав все разногласия на субъективность, и закрыть ЛОР для комментариев вообще... ;)

CkuB
()

Зачем закрывать? Субъективность модераторов дает довольно широкий простор для комментариев. Широкий, но ограниченный. Важно об этом помнить. Чтоб не удивляться и не огорчаться.

svu ★★★★★
()

>> Ирландия первая в Европе запретила курение в общественных местах.

> Это тоже "косвенная пропаганда" и "никакого насилия"? ;)

А разве не считается насилием над людьми, что человек курит в общественном месте, а некурящие должны вдыхать его дым?

grad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.