ну это уже не в какие ворота не лезет.
зачем вы придумываете факты которых не было и придумываете ерунду.
быстро же вас научили искажать действительность
>>hibou
>И ошибку мою мы были готовы исправить. Просто вести надо было себя соответствующе, а не скандалить.
во-первых, с момента срезания мне скора прошло ДВА дня, никто и думал ничего исправлять. я и смирилась с этим: можете почитать ту тему, я вам просто ответила "ок", на ваше предложение попахать 20 дней в дженелал.
я ни в одном своем сообщении на ЛОР ни разу не обвинила вас ни в чем и с вами лично не скандалила.
во-вторых, я начала собирать скор в дженерал, но имела неосторожность перекинуться парой слов с няшкой, в теме, в которой уже давно отклонились от темы, но именно наши сообщения были удалены со срезанием скора (при чем сначала JB удалил сообщения анонимуса, потом через две минуты видимо думал-думал и срезал нам). а вывело меня из себя, то что он на месте потертых сообщений развел флейм по поводу КДЕ.
ну я и пошла выпустить пар в теме, где подняли вопрос о запрете анонимуса. потыкала Dimez'y историей с капчей, о чем то спорила с JB. потом поняла, что все бессмысленно и вернулась почитать нашу с няшкой удаленную переписку, чтобы уточнить время когда iRunix создаст тему в толксах.
и что же я увидела? оскорбление от саныча, на которое я указала svu (мы с ним как раз выясняли, кому из "хороших людей" можно чуть больше чем остальным). указала с просьбой затереть меня. он не сделал ни того ни другого -- на чем свою просьбу я посчитала недейсвительной.
и вот тут то внезапно, JB. видимо возненавидевший меня в теме про защиту анонима.
ну а потом и няшку покалечили.
вот как все было. и это точка. (просто не приятно, что вы продолжайте перевирать то что произошло. я даже готова верить бугмакеру, зная как перевираются все факты).
вы можете исправить то, что произошло, хотя я в это и не верю особо:
действия необходимо выполнять в строгой последовательности, проверяя исполнение предыдущих пунктов.
1. снять бан с Туксойда (с возвращением всего скора вплоть до момента удаления нашей переписки)
2. возвращение двух других участников форума (темы с просьбой забанить в тот же день)
3. запрет JB снимать скор зарегистрированным пользователям, без предварительного голосования в модераторской рассылке.
4. возвращение мне позиции скора до отметки 54, т.е первоначальное значение до всех событий.
Ответ на:
комментарий
от amoralyrr
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от amoralyrr
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.