Угу, я знаю этого человека. Частично поэтому и не стал стирать nnm, потому что все не ангелы. Но как бы оставляю другим модераторам право на другое мнение.
Вообще ластика оба заслуживают, и nnm, и топик стартер.
есть простая вещь - все имеют право на свое мнение, пусть даже неправильное , неэтичное и некорректное , наиболее невоспитаные его высказывают, остальные вправе делать выводы для дальнейшего общения с таким человеком.
> есть простая вещь - все имеют право на свое мнение, пусть даже неправильное , неэтичное и некорректное , наиболее невоспитаные его высказывают, остальные вправе делать выводы для дальнейшего общения с таким человеком.
Девочка, в личной беседе человек думает, прежде чем что-либо говорить, ибо может получить по своей мордашке. Это низко, прятаться за фаерволом и нести всякую чушь, которую в реальной жизни никогда бы не сказал
И Шаман, кстати, был не прав, удалив мой коммент санычу, как оскорбление.
Подобные выпады в мой адрес пропускались сотню раз. Да и оскарбления там не было, только совет.
Ну да не будем об этом. Этот модератор выглядит повменяемей других.
> Девочка, в личной беседе человек думает, прежде чем что-либо говорить, ибо может получить по своей мордашке
А может и дать по мордашке сам, после чего наговорить (и не только наговорить!) еще много-много нехорошего. ;) Не кажется, что решать проблемы силой несколько глупо и доказывает не правоту, а развитость мускулатуры?